Anzeige:
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 21

Thema: Sinus 154 Stick auf suse 11

  1. #1
    Registrierter Benutzer Avatar von King-Christoph
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    10

    Sinus 154 Stick auf suse 11

    Hallo an alle ich brauch dringend hilfe
    Ich hab open suse 11 auf meinem pc und will mit dem sinus 154 stick von t-com ins internet.
    Ich habe schon ndiswrapper darauf abgestimmt aber jetz komm ich nicht weiter
    könnt ihr mir bitte helfen??

  2. #2
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    108
    Mit der Forensuche folgendes gefunden:

    http://www.linuxforen.de/forums/show...ight=sinus+154
    Grüße
    barofix

  3. #3
    Registrierter Benutzer Avatar von King-Christoph
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    10
    Erstens hab ich 154 STICK das ist ein unterschied bei der software zu data
    2 hab ich open suse 11 und nicht 10.3 da müsste auch ein unterschied sein

  4. #4
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    108
    Das Vorgehen bei der Einrichtung ist bei SuSE 11 und 10.3 mit ndiswrapper gleich.
    Und ob da "Stick" o. "Data" steht ist unter Linux egal. Entscheident ist der verbaute Chipsatz, den kannst du mit lsusb in einer root-Konsole erfahren.
    Grüße
    barofix

  5. #5
    Registrierter Benutzer Avatar von King-Christoph
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    10
    ok dann gug ich mal

  6. #6
    Registrierter Benutzer Avatar von King-Christoph
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    10
    ok ich blick da net durch ich bräuchte eine schrit für schritt anleitung

  7. #7
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Apr 2003
    Beiträge
    610
    Heute, 12:50 ok dann gug ich mal
    Heute, 12:53 ok ich blick da net durch ich bräuchte eine schrit für schritt anleitung

    Aha... In drei Minuten geschaut, probiert, gegoogelt und festgestellt, dass man da 'net durchblickt'? Alles klar.

  8. #8
    Registrierter Benutzer Avatar von King-Christoph
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    10
    ja ne ich hab mir des angegugt und durch gelesen aber iwie nix kapiert dann wollt ich da dies anleitung doownloaden dan ging des net so und da hab ich net gewusst wo der jetz war

  9. #9
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Apr 2003
    Beiträge
    610
    Und ich verstehe aus dem Gesabbel kein Wort. Schon mal was von Satzzeichen und Großbuchstaben bei Substantiven (Heißt evtl. in der Grundschule auch 'Hauptwort', ich weiß ja nicht, in welche Schule du derzeit gehst) gehört?

  10. #10
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    108
    Was funktioniert nicht? Was verstehst du nicht?
    Grüße
    barofix

  11. #11
    Registrierter Benutzer Avatar von King-Christoph
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    10
    Ja , ich habe von den "Hauptwörtern" auch bekannt als "Substantiv" oder "Nomen" gehört.
    Ich gehe auf ein Gymnasium und kenn mich damit aus. Ich bin halt nur ein fauler Mensch.

  12. #12
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Apr 2003
    Beiträge
    610
    Dann will ich mal hoffen, dass du für diesen Link nicht auch zu faul bist:
    http://www.linux-tips-and-tricks.de/...ectNWData.html

  13. #13
    Mod. FAQ/Howto/Emulation
    Registriert seit
    Sep 2000
    Beiträge
    17.050
    Zitat Zitat von King-Christoph Beitrag anzeigen
    Ja , ich habe von den "Hauptwörtern" auch bekannt als "Substantiv" oder "Nomen" gehört.
    Ich gehe auf ein Gymnasium und kenn mich damit aus. Ich bin halt nur ein fauler Mensch.
    Es ist dein Problem. Daher sollte man als minimalen Anstand den Helfenden gegenüber vernünftig schreiben.

  14. #14
    Registrierter Benutzer Avatar von King-Christoph
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    10
    Ich verstehe nicht was ich dann machen muss, wenn ich den Stick mit ndiswrapper konfiguriert habe.
    Was ich dann in Yast anklicken soll weil bei mir gibts "Netzwerkkarte" nicht, weil ich keine habe

  15. #15
    Newbie and practicing Avatar von Newbie314
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    7.597
    Lass mal das Skript ablaufen auf das Grothesk verlinkt hat (als root!) , entferne die IPs über die du über das Netz erreichbar bist und die MAC Adressen aus dem output und poste es hier mit den Code Tags.
    Bei Konsolenausgaben / Fehlermeldungen bitte immer Code Tags verwenden: [code] -Text- [/code]
    "Überzeugungen sind gefährlichere Feinde der Wahrheit als Lügen" (H. Lesch)

Ähnliche Themen

  1. Linux auf dem SW Raid
    Von frankpr im Forum Hier Suchen und Finden, Links, Tutorials
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.01.05, 17:23
  2. Immer diese Sysadmin
    Von Sven_R im Forum Meldungen und Mitglieder
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.01.05, 16:44
  3. Debian auf Powerbook 12" + Gott und die Welt
    Von n-tupel im Forum System installieren und konfigurieren
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.08.04, 11:16
  4. Fehlermeldung am Ende der Installation von SuSE 9.1 auf SerialATA Platte
    Von FritzPille im Forum System installieren und konfigurieren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.08.04, 16:11
  5. nach neuinstallation von Suse 7.2 auf 8.2 kann bootmanager nicht installiert werden
    Von marmor im Forum System installieren und konfigurieren
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.08.03, 23:08

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •